Kalte Speisen - Rezepte - Beilage (123 Rezepte)

Veganer Kräuterquark

Veganer Kräuterquark

2 Bewertungen

Veganer Kräuterquark ist im Handumdrehen gemacht. Die Zutaten für das Rezept finden sich in mittlerweile fast jedem Supermarkt.

Meerrettich-Mousse

Meerrettich-Mousse

0 Bewertung

Diese leckere Meerrettich-Mousse eignet sich perfekt zum Dippen oder als schmackhafter Aufstrich.

Ingwersauce

Ingwersauce

4 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung einer aromatischen Ingwersauce, welche besonders gut zu Fleisch als auch Fisch passt.

Lycheesalat

Lycheesalat

2 Bewertungen

Mit diesem leckeren Lycheesalat Rezept kommt eine aromatische Vorspeise an den Esstisch, die in einfachen Schritten gelingt.

Spitzpaprika mit Thunfisch-Füllung

Spitzpaprika mit Thunfisch-Füllung

15 Bewertungen

Lecker, schnell gemacht und perfekt für die Häppchenplatte sind die Spitzpaprika mit Thunfisch-Füllung. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Tomaten-Paprika-Salat mit Zwiebeldressing

Tomaten-Paprika-Salat mit Zwiebeldressing

0 Bewertung

Das Rezept für Tomaten-Paprika-Salat mit Zwiebeldressing überzeugt mit einer raschen Zubereitung sowie einem tollen Geschmack.

Bunter Eisbergsalat mit Wasabi-Dressing

Bunter Eisbergsalat mit Wasabi-Dressing

1 Bewertung

Ein bunter Eisbergsalat mit Wasabi-Dressing ist ein tolles Rezept für den kleinen Hunger zwischendurch und passt auch sehr gut als Beilage. Das Wasabi gibt ihm zudem einen aromatischen Geschmack.

Cheddar-Erdnuss-Dip

Cheddar-Erdnuss-Dip

9 Bewertungen

Es macht Spaß, Brot, Gemüse oder Chips in diesen Cheddar-Erdnuss-Dip zu tauchen, der nach diesem Rezept in kurzer Zeit zubereitet ist.

Avocadohäppchen mit Nusskäse

Avocadohäppchen mit Nusskäse

6 Bewertungen

Mit diesem einfach gemachten Rezept für Avocadohäppchen mit Nusskäse wird es garantiert abwechslungsreich auf der Beilagenplatte.

Tante Martas Curry-Mayonnaise

Tante Martas Curry-Mayonnaise

22 Bewertungen

Das Rezept für Tante Martas Curry-Mayonnaise hat ein tolles Aroma und passt sehr gut als Dip, aber auch zum Verfeinern von Salaten.