Rohkost Vanille-Mango-Sauce

Die Rohkost Vanille-Mango-Sauce findet bei fast jedem Dessert Anwendung. Das Rezept ist passend für Eis, Kuchen, Torten, Crumble oder Brownies.

Rohkost Vanille-Mango-Sauce Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,5 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Mango
2 EL Mandelmus, roh
1 Prise Himalayasalz
1 TL Vanille-Pulver, roh
1 TL Johannisbrotkernmehl
150 ml Wasser, gefiltert

Zeit

10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt die Mango schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke zerschneiden.
  2. Anschließend die Mangostücke gemeinsam mit dem Johannisbrotkernmehl, der Vanille, dem Salz, dem Wasser und dem Mandelmus zu einer cremigen Sauce vermixen.
  3. Abschließend die Rohkost Vanille-Mango-Sauce in ein passendes Gefäß füllen und servieren.

Tipps zum Rezept

Wer es gern noch süßer mag kann auch 3 Esslöffel Kokosblütenzucker hinzufügen.

Nährwert pro Portion

kcal
91
Fett
5,50 g
Eiweiß
2,67 g
Kohlenhydrate
7,34 g
Detaillierte Nährwertinfos

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