Rohkost Vanille-Mango-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Mango |
---|---|---|
2 | EL | Mandelmus, roh |
1 | Prise | Himalayasalz |
1 | TL | Vanille-Pulver, roh |
1 | TL | Johannisbrotkernmehl |
150 | ml | Wasser, gefiltert |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt die Mango schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke zerschneiden.
- Anschließend die Mangostücke gemeinsam mit dem Johannisbrotkernmehl, der Vanille, dem Salz, dem Wasser und dem Mandelmus zu einer cremigen Sauce vermixen.
- Abschließend die Rohkost Vanille-Mango-Sauce in ein passendes Gefäß füllen und servieren.
Tipps zum Rezept
Wer es gern noch süßer mag kann auch 3 Esslöffel Kokosblütenzucker hinzufügen.
User Kommentare