Filter zurücksetzen
Das Besondere an diesem Rezept für den Eiersalat mit Kapern ist die selbstgemachte Kapern-Mayonnaise, die den Salat so richtig rund schmecken lässt.
Dieses Sächsische Osterbrot schmeckt wunderbar süß nach Mandeln und Rosinen. Dabei ist das Rezept völlig vegan, steckt aber voller Geschmack.
Mit dem Rezept für Rote Bete Tatar mit Wasabi-Frischkäse bringt man eine leckere sowie vegetarische Vorspeise auf den Tisch.
Schmalzbrote sind bäuerliche Klassiker der deutschen Küche - jedoch immer auf Tierbasis. Dieses Rezept gibt die vegane Alternative!
Aus der Verbindung von milder und säuerlicher Süße entsteht in dieser Dattelcreme ein genialer Geschmack. Noch dazu ist das Rezept super einfach.
Diese fruchtige Brotvariante mit Apfel und Chicorée lässt sich schnell zubereiten und schmeckt einfach zu jeder Tageszeit.
Avocado mit Cremefüllung gelingt mit diesem sehr einfachen Rezept und eignet sich ideal für den nächsten Brunch, zum Frühstück oder als Snack.
Dieser fein-würzige Frühlingsquark mit frischen Kräutern ist ideal als Brotaufstrich oder aber auch als Beilage zu Kartoffeln. In jedem Fall schmeckt das Rezept sehr aromatisch und ist schnell gemacht.
Diese Variante einmarinierten Herings spielt mit den beliebten Aromen von Honig und Senf. Aus dem Rezept wird ein Highlight für jedes Brunch-Buffet.