Chicorée-Brote mit Apfel
Zutaten für 4 Portionen
2 | Schb | Brot (z.B. Mehrkorn oder Chia) |
---|---|---|
20 | g | Butter oder Margarine |
2 | Stk | Chicorée |
2 | Stk | Äpfel (z.B. Elstar oder Royal Gala) |
0.5 | Stk | Zitrone |
125 | g | Naturjoghurt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Bund | Petersilie |
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Brotscheiben mit Butter oder Margarine bestreichen.
- Im nächsten Schritt den Chicorée waschen und in Ringe schneiden. Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und die Apfelviertel in kleine Stücke schneiden.
- Nun die Äpfel sowie die Chicoréeringe mit etwas Zitronensaft beträufeln und auf die Brotscheiben geben.
- Als Nächstes den Joghurt mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und auf die Brote verteilen.
Tipps zum Rezept
Chicorée-Apfel-Brote nach Belieben mit etwas Petersilie garnieren.
User Kommentare