Kalte Speisen - Rezepte - Dessert, Obst (64 Rezepte)

Buttermilch-Panna-Cotta mit Erdbeersauce

Buttermilch-Panna-Cotta mit Erdbeersauce

35 Bewertungen

Dieses sehr leckere Rezept für Buttermilch-Panna-Cotta eignet sich besonders in der Erdbeersaison.

Bananensplit

Bananensplit

27 Bewertungen

Dieser Dessert-Klassiker kommt nie aus der Mode. Sowohl kleine als auch große Naschkatzen lieben den Bananensplit und mit diesem Rezept gelingt er auch zuhause.

Himbeer Schichtspeise

Himbeer Schichtspeise

29 Bewertungen

Die leckere Himbeer Schichtspeise darf an heißen Sommertagen nicht fehlen. Dieses traumhafte Rezept sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so.

Quarkdessert mit Aprikosenpüree

Quarkdessert mit Aprikosenpüree

25 Bewertungen

Ein fruchtiges, cremiges Dessert gelingt mit diesem Rezept garantiert. Das Quarkdessert mit Aprikosenpüree schmeckt allen Naschkatzen.

Grapefruit-Sorbet

Grapefruit-Sorbet

37 Bewertungen

Mit diesem lecker-fruchtigen Grapefruit-Sorbet kann der Sommer kommen. Dieses erfrischende Dessert schmeckt an warmen Tagen besonders gut.

Papayacreme

Papayacreme

24 Bewertungen

Diese fruchtige Leckerei aus Papayas ist mit diesem Rezept einfach und schnell zubereitet. Ein einfacher Genuss für zwischendurch.

Nutelladessert mit Kirschen

Nutelladessert mit Kirschen

25 Bewertungen

Ein Traumdessert zaubern Sie mit dem Rezept für das Nutteladessert mit Kirschen. Ihre Kinder werden es lieben.

Heidelbeerparfait

Heidelbeerparfait

12 Bewertungen

Ein köstliches Dessert das Heidelbeerparfait und schnell zubereitet - es müssen aber nach diesem Rezept die 3 Stunden Frostzeit eingerechnet werden.

Cremiges Mandel-Bananen-Dessert aus dem Glas

Cremiges Mandel-Bananen-Dessert aus dem Glas

19 Bewertungen

Mit diesem Rezept für ein cremiges Mandel-Bananen-Dessert gelingt eine tolle Nachspeise aus dem Glas.

Brombeeren Panna Cotta

Brombeeren Panna Cotta

23 Bewertungen

Alle werden von dem köstlichen Brombeeren Panna cotta begeistert sein. Bei diesem Rezept bekommt man italienische Urlaubsgefühle.