Grapefruit-Sorbet

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Zeit
305 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 295 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Vanilleschote der Länge nach halbieren, mit dem Wasser in einen Topf geben und für 15 Minuten kochen.
- In der Zwischenzeit die Grapefruits halbieren und den Saft auspressen.
- Nun das Wasser durch ein sehr feines Sieb gießen und den Grapefruitsaft zusammen mit dem Rohrzucker in das Vanillewasser geben.
- Anschließend das Ganze gut verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Masse 5-10 Minuten abkühlen lassen.
- Daraufhin die Flüssigkeit in eine gefrierfeste Form füllen und 4 Stunden im Eisfach gefrieren lassen - hierbei das Ganze alle 30 Minuten kräftig verrühren.
- Zuletzt das Grapefruit-Sorbet 30 Minuten im Kühlschrank antauen lassen, auf Dessertschälchen verteilen und servieren.
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