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Als frische Beilage wird der Sellerie-Kohl-Salat geschätzt. Das Rezept passt besonders gut zu deftigen Fleischgerichten.
Kartoffelsalat mit Spargel und einer feinen Salatsauce ist ein raffiniertes Rezept für eine sommerlich-frische Beilage zu vielen Gerichten.
Das Rezept für das vegane Bananendessert lässt sich in sagenhaften 4 Minuten mit nur 4 Zutaten zubereiten und das Ergebnis ist lecker und gesund.
Wer es scharf und pikant mag, wird an diesem Dip nicht vorbei kommen! Das Rezept für Piri-Piri-Dip folgt hier in einzelnen Schritten.
Dieses sättigende Müsli ist perfekt für Menschen, die ab und an von Heißhungerattacken überfallen werden. Das Rezept ist gesund und lecker.
Dieses bunte Ananasboot ist eine tolle Überraschung, die gut aussieht und ebenso schmeckt. Dabei ist das Rezept völlig unkompliziert.
Diese leckere und gesunde Müslimischung lässt sich ganz unkompliziert selbst zubereiten. Das Rezept kann zudem beliebig variiert werden.
Dieser schnelle Möhrensalat geht super fix und ist zudem auch noch gesund. Das Rezept ist süß und fruchtig.
Dieser leckere Chiapudding mit Nüssen und Kokos ist herrlich lecker und zugleich noch gesund. Das Rezept sättigt und eignet sich auch zum Frühstück.
Mozzarella lässt sich nur aus Kuhmilch herstellen? Falsch gedacht! Mit diesem Rezept geht Mozzarella kinderleicht und ebenso lecker vegan.