Kartoffelsalat mit Spargel
Kartoffelsalat mit Spargel ist ein raffiniertes Rezept und eine tolle Beilage. Eine feine Salatsauce rundet das Gericht ab.
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 4,3 (146 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Kartoffeln waschen, in einen Topf mit Salzwasser geben und für ca. 20-25 Minuten kochen lassen bis diese gar sind. Dann die Kartoffeln mit kaltem Wasser abspülen und pellen.
- Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Diese für ca. 5 Minuten im Salzwasser kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
- Die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und achteln. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Anschließend die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit Spargel, den Tomaten und Zwiebelstücken mischen.
- Für die Salatsauce Créme fraîche, saure Sahne, Zitronensaft, Schnittlauchröllchen und Cayennepfeffer gut verrühren und mit Salz und Zucker abschmecken.
- Zum Schluss die Sauce mit dem Gemüse vermengen und den Kartoffelsalat mit Spargel für gut eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Ähnliche Rezepte
Einfach zuzubereiten und unglaublich lecker ist dieser Grüne Spargel im Blätterteigmantel. Ein tolles Rezept für schnelles Fingerfood.
Die gesunden Stangen kennt man mit Sauce Hollandaise. Das Rezept für Spargel mit Schmandsauce bringt mal Abwechslung.
Diese köstliche Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist geschmacklich ein Hit. Mit diesem Rezept gelingt diese Vorspeise ganz einfach und schnell.
In der Saison werden viele Rezepte benötigt. So wie dieses, mit dem eine Einfache Spargelsuppe schnell zubereitet wird und die wirklich köstlich ist.
Lachs mit Spargel stellt eine gesunde Kombination dar. Mithilfe von diesem einfachen Rezept werden Sie von dem raffiniertem Ergebnis begeistert sein!
Schon mal besonders aromatischen Ofenspargel genossen? Wenn nicht, wird es mit Beginn der Saison im April Zeit, das Rezept einmal auszuprobieren.
User Kommentare