Schneller Möhrensalat

Dieser schnelle Möhrensalat geht super fix und ist zudem auch noch gesund. Das Rezept ist süß und fruchtig.

Schneller Möhrensalat Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 Stk Bio-Möhren
3 Stk Bio-Orangen
2 EL Öl
1 Prise Birkenkzucker / Xylit

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zunächst die Möhren waschen, den Strunk abschneiden und die Möhrenstücke mit eine Reibe kleinraspeln.
  2. Dann die Orangen halbieren und auspressen.
  3. Nun den Möhrenrieb, den Orangensaft, Öl sowie Birkenzucker in eine Schale geben und gut durchrühren - fertig ist der schnelle Möhrensalat.

Tipps zum Rezept

Wem die natürliche Süße reicht, kann den Birkenzucker weglassen.

Nährwert pro Portion

kcal
290
Fett
13,77 g
Eiweiß
4,35 g
Kohlenhydrate
39,34 g
Detaillierte Nährwertinfos

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