Sättigendes Müsli

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Bio-Apfel, klein |
---|---|---|
4 | Stk | Walnusskerne |
2 | EL | Haferflocken, zart |
1 | EL | Dinkelflocken |
1 | EL | Haferkleie |
1 | TL | Chiasamen |
1 | TL | Leinsamen, geschrotet |
2 | Stk | Soft-Datteln, entsteint |
125 | g | Sojajogurt natur (ungesüßt) |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes den Apfel waschen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Walnusshälften grob hacken.
- Nun Haferflocken, Dinkelflocken, Leinsamen, Chiasamen, Haferkleie, Walnussstücke sowie Apfelstücke in eine Schüssel geben.
- Jetzt noch die Datteln kleinschneiden und zusammen mit Jogurt in die Schale rühren. Das sättigende Müsli kann nun verzehrt werden.
Tipps zum Rezept
Wer keinen Pflanzenjogurt mag, kann stattdessen auch Hafer- oder Sojadrink verwenden.
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