Filter zurücksetzen
Das Grundrezept für Cookie Dough ist fix gemacht und vielseitig einsetzbar. Er schmeckt nicht nur pur aus der Schüssel, sondern auch als Füllung.
Diese vegane, fettarme Mayonnaise mit Seidentofu eignet sich hervorragend als Dip oder Dressing und ist nach diesem Rezept sehr einfach gemacht.
Diese tollen Nussschnitten mit Datteln sind ein toller Powersnack für die nächste Pause. Das Rezept ist vegan, gesund und lecker!
Nussmilch aus Macadamianüssen lässt sich wunderbar selbst zubereiten. Das Rezept ist vegan, zuckerfrei und kinderleicht.
Tkemali ist eine Spezialität aus Georgien. Das Rezept für die leckere Pflaumensauce ist einfach und super lecker!
Schmalzbrote sind bäuerliche Klassiker der deutschen Küche - jedoch immer auf Tierbasis. Dieses Rezept gibt die vegane Alternative!
Dieser veganer Frischkäsedip ist etwas ganz Feines! Das Rezept wird mit Pinienkernen und frischen Kräutern zubereitet.
Dieses tolle Hummus-Rezept mit Spinat ist eine tolle Abwechslung zu normalem Hummus. Das Rezept ist vegan und ohne Zucker.
Die Balsamico Vinaigrette passt wunderbar zu Salat und Broten. Das Rezept geht fix und schmeckt schön würzig.
Dieses Limettendressing mit pflanzlichem Joghurt passt toll zu sommerlichen Salaten! Das Rezept wird im Mixer zubereitet.