Balsamico Vinaigrette

Zutaten für 2 Portionen
60 | mg | Balsamicoessig |
---|---|---|
120 | mg | Olivenöl |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Senf |
1 | EL | Ahornsirup |
2.5 | TL | Kräuter der Provence |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes den Knoblauch schälen und mithilfe einer Presse zerkleinern. Dann die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
- Danach einen mittleren Mixbecher nehmen und Zwiebeln, Knoblauch, Balsamicoessig, Olivenöl, Senf, Ahornsirup, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer hinzugeben.
- Dann das Ganze gut pürieren und die Balsamico Vinaigrette servieren oder im Kühlschrank bis zu einer Woche aufbewahren.
Tipps zum Rezept
Die Vinaigrette schmeckt am besten, wenn sie mindestens ein paar Stunden oder über Nacht durchgezogen ist.
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