Vegane, fettarme Mayonnaise mit Seidentofu

Diese vegane, fettarme Mayonnaise mit Seidentofu eignet sich hervorragend als Dip oder Dressing und ist nach diesem Rezept sehr einfach gemacht.

Vegane, fettarme Mayonnaise mit Seidentofu

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Zutaten für 6 Portionen

300 g Seidentofu
1.5 EL Zitronensaft
1 EL Reisessig
2.5 EL Tamari (aus dem Reformhaus)
1 EL Senf, süß
1.5 EL Ahornsirup
1 Prise Petersilie, getrocknet
1 Prise Schnittlauch, getrocknet
1 Prise Dill, getrocknet
1 Prise Salz
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zu Beginn den Seidentofu gut abtropfen lassen und dann in einen Mixer geben.
  2. Anschließend Reisessig, Tamari, Zitronensaft, Senf, Ahornsirup, Petersilie, Dill, Schnittlauch sowie Salz ebenso in den Mixer geben und das Ganze eine Minute lang gut mixen.
  3. Zum Schluss die fertige vegane, fettarme Mayonnaise mit Seidentofu abschmecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Anstelle von Reisessig kann etwas mehr Zitronensaft verwendet werden.

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