Filter zurücksetzen
Dolmadakia sind mit Reis gefüllte Weinblätter - die beliebte Vorspeise wird kalt gegessen.
Mit Honig und Oregano macht das Rezept den Schafskäse zu etwas Besonderem. Wer Marinierten Feta mag, sollte es unbedingt einmal ausprobieren.
Eine Spezialität der orientalischen Küche ist Dolma. Das Gemüse oder - wie in diesem Rezept - zarte Weinblätter werden würzig-aromatisch gefüllt.
Nicht nur im Sommer, sondern zu jeder Jahreszeit lässt sich dieses schmackhafte Gericht als delikate Zuckerschoten in Olivenöl - Rezept genießen.
Ganz einfach, frisch und leicht ist dieses Rezept für einen Nudelsalat mit Oliven gemacht und er passt gut zum Grillabend, Picknick oder Gartenparty.
Die mit Reis gefüllten Weinblätter sind ein herrliches Gericht. Das Rezept ist eine tolle Variante zu üblichen Reisgerichten.
Mit dieser griechischen Schafskäse-Knoblauch-Creme erhält man im Nu ein leckeres Rezept, das perfekt zur nächsten Brotzeit passt.
Griechischer Bauernsalat ist im Nu zubereitet und schmeckt sehr frisch. Hier das schnelle Rezept.
Für frühlingsfrischen sowie würzigen Genuss sorgt das Rezept für Bärlauch-Tsatsiki mit Salatgurke und griechischem Joghurt.