Nudelsalat mit Oliven
Ganz einfach ist der Nudelsalat mit Oliven gemacht. Besonders zu empfehlen ist dieses Rezept zu Grillfleisch.
Foto Mizina / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,5 (46 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen (ca. 8-10 Minuten), mit kalten Wasser abschrecken und im Sieb gut abtropfen lassen.
- Danach das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Oliven darin kurz andünsten.
- Aus Olivenöl, Balsamico, Wasser, Oregano, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und die Nudeln noch lauwarm mit dem Dressing vermischen.
- Zum Schluss die Cocktailtomaten waschen, eventuell halbieren und zu den Oliven in die Pfanne geben - kurz mitbraten lassen. Den Fetakäse in Würfel schneiden.
- Nun alles vorsichtig mischen und den Salat mit Basilikum- und Petersilienblättern garniert servieren.
Ähnliche Rezepte
Wenn die Temperaturen steigen, sind Salate einfach eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für einen Blumenkohl-Gurken-Salat.
Mit dem Rezept für eingelegten Mozzarella erhält man eine tolle Vorspeise. Zudem lässt sich dies gut vorbereiten.
Diese marinierten Champignons können zu kalten Platten, aber auch zu Gegrilltem serviert werden - ein tolles Rezept für viele Gelegenheiten.
Marinierter Gouda ist ein toller Snack, kann aber auch als Vorspeise serviert werden. Von diesem Rezept werden alle begeistert sein.
Der leicht bittere Chicorée und Mandarinen sind ein Duo, dass den Gaumen erfreut. Dieses Rezept für Gefüllter Chicorée ist eine feine Vorspeise.
Schnell zubereitet ist diese köstliche Bier-Marinade. Diese eignet sich perfekt zum Marinieren von Schweinenacken und Schweinebauch. Hier das Rezept.
User Kommentare