Kalte Speisen - Rezepte - Käse (79 Rezepte)

Radieschensalat mit Käse

Radieschensalat mit Käse

2 Bewertungen

Das Rezept für Radieschensalat mit Käse sorgt für knackig-frischen Frühlingsgenuss und ist einfach zubereitet.

Chopped Sandwich

Chopped Sandwich

11 Bewertungen

Bei Chopped Sandwich handelt es sich um einen Foodtrend, der schnell zubereitet ist und sich ideal für die Snack-Zeit eignet.

Rotkohlsalat mit Birne

Rotkohlsalat mit Birne

5 Bewertungen

Dieser Rotkohlsalat mit Birne ist eine Vitamin C-Bombe, gesund, knackig und lecker. Das Rezept kombiniert Kohl mit Gorgonzola.

Erdbeeren auf Schafskäse

Erdbeeren auf Schafskäse

5 Bewertungen

Auf diese köstliche Vorspeise hat man immer Appetit. Zwei Geschmacksrichtungen die sich ergänzen. Hier das Rezept für die Erdbeeren auf Schafskäse.

Gorgonzola-Auberginencreme

Gorgonzola-Auberginencreme

17 Bewertungen

Wie wäre es mit einem exklusiven Dip für die nächste Häppchenplatte? Zum Beispiel mit dieser köstlichen Gorgonzola-Auberginencreme.

Apfel-Fenchel-Salat mit Cheddar

Apfel-Fenchel-Salat mit Cheddar

13 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Apfel-Fenchel-Salat mit Cheddar wird der Körper auf leckere Art und Weise mit einer Vielzahl an Vitaminen versorgt.

Datteln-Frischkäse-Aufstrich

Datteln-Frischkäse-Aufstrich

7 Bewertungen

Das schmeckt zum Frühstück, aber auch als Snack und zum gemütlichen Abendbrot. Ein Rezept für fruchtig pikanten Datteln-Frischkäse-Aufstrich.

Tsatziki-Kartoffelsalat

Tsatziki-Kartoffelsalat

3 Bewertungen

Durch die besonderen Zutaten nach diesem Rezept ist der Tsatziki-Kartoffelsalat eine echte Delikatesse. Besonders für Gäste eine tolle Abwechselung.

Feta-Creme mit saurer Sahne

Feta-Creme mit saurer Sahne

0 Bewertung

Das Rezept für die Feta-Creme mit saurer Sahne überzeugt mit einer simplen Zubereitungsweise und einem außergewöhnlichen, würzigen Geschmack.

Süßer Camembertsalat

Süßer Camembertsalat

3 Bewertungen

Ein pikanter Salat der zu vielen Gelegenheiten passt. Dieses tolle Rezept - Süßer Camembertsalat - kann man als Vor- oder Nachspeise anbieten.