Käsesuppe mit Spinat

Wenn Sie auf der Suche nach einer speziellen Sommersuppe sind, dann sollten Sie unbedingt das Rezept für die Käsesuppe mit Spinat probieren.

Käsesuppe mit Spinat

Bewertung: Ø 4,6 (7 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

350 g Blattspinat (Tiefgekühlt)
600 ml Milch
650 ml Gemüsesuppe
250 g Kräuterfrischkäse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Blattspinat auftauen und gemeinsam mit der Milch sowie der Suppe in einen großen Topf füllen. Nun das Ganze bei mittlerer Hitze aufkochen und für 15 Minuten kochen.
  2. Im Anschluss den Topf von der Herdplatte nehmen und auskühlen lassen. Dann die Suppe mithilfe eines Pürierstabs fein pürieren und mit dem Frischkäse verfeinern.
  3. Abschließend die Käsesuppe mit Spinat nach Belieben mit Salz sowie Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Die Suppe sollte Zimmertemperatur haben bevor der Frischkäse untergemengt wird, ansonsten entstehen feine Brocken im Gericht.

Ähnliche Rezepte

Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.

Rindsuppe

Rindsuppe

Eine kräftige Rindsuppe gelingt mit diesem einfachen Rezept. Diese schmeckt wie aus Omas Kochbuch und eignet sich als Sonntagssuppe.

Traditionelle Grießklößchensuppe

Traditionelle Grießklößchensuppe

Die Traditionelle Grießklößchensuppe nach Omas Rezept schmeckt allen. Sie ist als leichte Mahlzeit oder Vorspeise perfekt und schnell gemacht.

Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe

Dieses gesunde und einfache Rezept für eine köstliche Blumenkohlsuppe passt für jeden Anlass.

Feine Möhrensuppe

Feine Möhrensuppe

Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.

Mille Fanti

Mille Fanti

Mille Fanti wird als Suppeneinlage serviert und wird aus Ei, Parmesan und Salz zubereitet. Ein einfaches Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte