Käsesuppe mit Spinat

Wenn Sie auf der Suche nach einer speziellen Sommersuppe sind, dann sollten Sie unbedingt das Rezept für die Käsesuppe mit Spinat probieren.

Käsesuppe mit Spinat

Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

350 g Blattspinat (Tiefgekühlt)
600 ml Milch
650 ml Gemüsesuppe
250 g Kräuterfrischkäse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Blattspinat auftauen und gemeinsam mit der Milch sowie der Suppe in einen großen Topf füllen. Nun das Ganze bei mittlerer Hitze aufkochen und für 15 Minuten kochen.
  2. Im Anschluss den Topf von der Herdplatte nehmen und auskühlen lassen. Dann die Suppe mithilfe eines Pürierstabs fein pürieren und mit dem Frischkäse verfeinern.
  3. Abschließend die Käsesuppe mit Spinat nach Belieben mit Salz sowie Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Die Suppe sollte Zimmertemperatur haben bevor der Frischkäse untergemengt wird, ansonsten entstehen feine Brocken im Gericht.

Ähnliche Rezepte

Kohlrabisuppe

Kohlrabisuppe

Die köstliche Kohlrabisuppe ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker. Probieren Sie dieses Rezept.

Eierstich

Eierstich

Mit diesem klassischen Rezept für Eierstich ist schnell eine leckere Suppeneinlage gemacht. Dabei wird dieser im Wasserbad zubereitet.

Maronensuppe

Maronensuppe

Eine Maronensuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Vorspeise.

Feine Möhrensuppe

Feine Möhrensuppe

Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.

Mille Fanti

Mille Fanti

Mille Fanti wird als Suppeneinlage serviert und wird aus Ei, Parmesan und Salz zubereitet. Ein einfaches Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte