Käsesuppe mit Spinat
Zutaten für 6 Portionen
350 | g | Blattspinat (Tiefgekühlt) |
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600 | ml | Milch |
650 | ml | Gemüsesuppe |
250 | g | Kräuterfrischkäse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
Rezept Zubereitung
- Den Blattspinat auftauen und gemeinsam mit der Milch sowie der Suppe in einen großen Topf füllen. Nun das Ganze bei mittlerer Hitze aufkochen und für 15 Minuten kochen.
- Im Anschluss den Topf von der Herdplatte nehmen und auskühlen lassen. Dann die Suppe mithilfe eines Pürierstabs fein pürieren und mit dem Frischkäse verfeinern.
- Abschließend die Käsesuppe mit Spinat nach Belieben mit Salz sowie Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Die Suppe sollte Zimmertemperatur haben bevor der Frischkäse untergemengt wird, ansonsten entstehen feine Brocken im Gericht.
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