Limburger Bauernschnitten

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Roggenbrötchen, Walnussbrötchen |
---|---|---|
1 | EL | Butter |
200 | g | Limburger |
0.5 | Stk | Zwiebel, rot |
2 | Stk | Cocktailtomaten |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
0.5 | TL | Paprikapulver, geräuchert, mild |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Brötchen halbieren und die Hälften mit der Butter bestreichen. Dann den Käse in Scheiben schneiden und die Brötchen damit belegen.
- Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel, die Cocktailtomaten in Scheibchen schneiden. Nun die Zwiebelwürfel sowie die Tomaten auf dem Käse verteilen.
- Zuletzt die Limburger Bauernschnitten mit Cayennepfeffer bestäuben und mit dem Paprikapulver betreuen.
User Kommentare