Erdbeeren auf Schafskäse
Auf diese köstliche Vorspeise hat man immer Appetit. Zwei Geschmacksrichtungen die sich ergänzen. Hier das Rezept für die Erdbeeren auf Schafskäse.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für die Erdbeeren auf Schafskäse zuerst die Erdbeeren waschen, dann putzen und halbieren.
- Den Schafskäse zerbröseln und erst auf die Teller verteilen, danach die Erdbeeren darübergeben.
- Jetzt die Kresse unter fließendem kalten Wasser abspülen und trockenschütteln. Dann mit der Küchenschere vom Beet schneiden und auf die Erdbeeren streuen.
- Zum Schluss noch alles mit frisch gemahlenem Pfeffer aus der Mühle bestäuben.
Ähnliche Rezepte
Dieses vegane Rezept für Rote Bete Carpaccio ist die perfekte Alternative zum klassischen Rindercarpaccio und sieht auch noch täuschend ähnlich aus.
Mit dem Rezept für Gemüse in Aspik gelingt eine tolle Vorspeise. Zusätzlich verfeinert wird das Ganze mit Hähnchenfleisch.
Diese Karotten mit Zitronensauce sind als warme Vorspeise ein Gedicht. Dabei ist das Rezept für das feine Gemüse ganz einfach nachzukochen.
Der delikate Gurken-Gazpacho erinnert an den Urlaub im Süden. Die Zutaten im Rezept sind fein aufeinander abgestimmt und machen ihn herrlich frisch.
Ganz frisch schmecken diese Kaviar-Gurkentaler, die als Fingerfood zum Wein oder Sekt unschlagbar lecker sind. Das Rezept dafür ist total einfach.
Simple, schnell und perfekt als Vorspeise ist dieser Eiersalat mit Tomaten. Hier das Rezept zum Nachkochen.
User Kommentare