Erdbeeren auf Schafskäse

Auf diese köstliche Vorspeise hat man immer Appetit. Zwei Geschmacksrichtungen die sich ergänzen. Hier das Rezept für die Erdbeeren auf Schafskäse.

Erdbeeren auf Schafskäse

Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Erdbeeren
300 g Schafskäse
1 Karton Kresse
2 Prise Pfeffer aus der Mühle
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Erdbeeren auf Schafskäse zuerst die Erdbeeren waschen, dann putzen und halbieren.
  2. Den Schafskäse zerbröseln und erst auf die Teller verteilen, danach die Erdbeeren darübergeben.
  3. Jetzt die Kresse unter fließendem kalten Wasser abspülen und trockenschütteln. Dann mit der Küchenschere vom Beet schneiden und auf die Erdbeeren streuen.
  4. Zum Schluss noch alles mit frisch gemahlenem Pfeffer aus der Mühle bestäuben.

Ähnliche Rezepte

Rote Beete Carpaccio

Rote Beete Carpaccio

Dieses vegane Rezept für Rote Beete Carpaccio ist die perfekte Alternative zum klassischen Rindercarpaccio und sieht auch noch täuschend ähnlich aus.

Gemüse in Aspik

Gemüse in Aspik

Mit dem Rezept für Gemüse in Aspik gelingt eine tolle Vorspeise. Zusätzlich verfeinert wird das Ganze mit Hähnchenfleisch.

Karottensuppe mit Sahne

Karottensuppe mit Sahne

Die feine Karottensuppe mit Sahne kommt als Vorspeise immer gut an und ist nach diesem Rezept schnell zubereitet.

Karotten mit Zitronensauce

Karotten mit Zitronensauce

Die Vorspeise Karotten mit Zitronensauce haben Sie so garantiert noch nie gegessen. Das Rezept verrät, wie die Sauce besonders fein wird.

Gurken-Gazpacho

Gurken-Gazpacho

Der delikate Gurken-Gazpacho erinnert an den Urlaub im Süden. Die Zutaten im Rezept sind fein aufeinander abgestimmt und machen ihn herrlich frisch.

Eiersalat mit Tomaten

Eiersalat mit Tomaten

Simple, schnell und perfekt als Vorspeise ist dieser Eiersalat mit Tomaten. Hier das Rezept zum Nachkochen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte