Erdbeeren auf Schafskäse

Auf diese köstliche Vorspeise hat man immer Appetit. Zwei Geschmacksrichtungen die sich ergänzen. Hier das Rezept für die Erdbeeren auf Schafskäse.

Erdbeeren auf Schafskäse

Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Erdbeeren
300 g Schafskäse
1 Karton Kresse
2 Prise Pfeffer aus der Mühle
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Erdbeeren auf Schafskäse zuerst die Erdbeeren waschen, dann putzen und halbieren.
  2. Den Schafskäse zerbröseln und erst auf die Teller verteilen, danach die Erdbeeren darübergeben.
  3. Jetzt die Kresse unter fließendem kalten Wasser abspülen und trockenschütteln. Dann mit der Küchenschere vom Beet schneiden und auf die Erdbeeren streuen.
  4. Zum Schluss noch alles mit frisch gemahlenem Pfeffer aus der Mühle bestäuben.

Ähnliche Rezepte

Rote Bete Carpaccio

Rote Bete Carpaccio

Dieses vegane Rezept für Rote Bete Carpaccio ist die perfekte Alternative zum klassischen Rindercarpaccio und sieht auch noch täuschend ähnlich aus.

Gemüse in Aspik

Gemüse in Aspik

Mit dem Rezept für Gemüse in Aspik gelingt eine tolle Vorspeise. Zusätzlich verfeinert wird das Ganze mit Hähnchenfleisch.

Karotten mit Zitronensauce

Karotten mit Zitronensauce

Diese Karotten mit Zitronensauce sind als warme Vorspeise ein Gedicht. Dabei ist das Rezept für das feine Gemüse ganz einfach nachzukochen.

Gurken-Gazpacho

Gurken-Gazpacho

Der delikate Gurken-Gazpacho erinnert an den Urlaub im Süden. Die Zutaten im Rezept sind fein aufeinander abgestimmt und machen ihn herrlich frisch.

Kaviar-Gurkentaler

Kaviar-Gurkentaler

Ganz frisch schmecken diese Kaviar-Gurkentaler, die als Fingerfood zum Wein oder Sekt unschlagbar lecker sind. Das Rezept dafür ist total einfach.

Eiersalat mit Tomaten

Eiersalat mit Tomaten

Simple, schnell und perfekt als Vorspeise ist dieser Eiersalat mit Tomaten. Hier das Rezept zum Nachkochen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte