Erdbeeren auf Schafskäse

Auf diese köstliche Vorspeise hat man immer Appetit. Zwei Geschmacksrichtungen die sich ergänzen. Hier das Rezept für die Erdbeeren auf Schafskäse.

Erdbeeren auf Schafskäse

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Erdbeeren
300 g Schafskäse
1 Karton Kresse
2 Prise Pfeffer aus der Mühle
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Erdbeeren auf Schafskäse zuerst die Erdbeeren waschen, dann putzen und halbieren.
  2. Den Schafskäse zerbröseln und erst auf die Teller verteilen, danach die Erdbeeren darübergeben.
  3. Jetzt die Kresse unter fließendem kalten Wasser abspülen und trockenschütteln. Dann mit der Küchenschere vom Beet schneiden und auf die Erdbeeren streuen.
  4. Zum Schluss noch alles mit frisch gemahlenem Pfeffer aus der Mühle bestäuben.

Ähnliche Rezepte

Polentanockerl

Polentanockerl

Vegan und glutenfrei zu vereinen bedarf nicht immer höchster Kochkunst. Hier ein Polentanockerl-Rezept als Vorspeise oder auch Suppeneinlage!

Karotten mit Zitronensauce

Karotten mit Zitronensauce

Die Vorspeise Karotten mit Zitronensauce haben Sie so garantiert noch nie gegessen. Das Rezept verrät, wie die Sauce besonders fein wird.

Rote Beete Carpaccio

Rote Beete Carpaccio

Dieses vegane Rezept für Rote Beete Carpaccio ist die perfekte Alternative zum klassischen Rindercarpaccio und sieht auch noch täuschend ähnlich aus.

Mascarponedip mit Quark

Mascarponedip mit Quark

Eine Köstlichkeit die bei keinem kalten Buffet fehlen sollte. Das Rezept für den Mascarponedip mit Quark ist in 10 Minuten fertig.

Eiersalat mit Tomaten

Eiersalat mit Tomaten

Simple, schnell und perfekt für den Sommer. Das Rezept für den Eiersalat mit Tomaten finden Sie gleich hier.

Gemüse in Aspik

Gemüse in Aspik

Mit dem Rezept für Gemüse in Aspik gelingt eine tolle Vorspeise. Zusätzlich verfeinert wird das Ganze mit Hähnchenfleisch.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte