Kalte Suppen - Vorspeise, Sommer, Kalte Speisen (12 Rezepte)

Gazpacho

Gazpacho

85 Bewertungen

Das Rezept für den andalusischen Gazpacho ist ganz einfach zuzubereiten. An warmen Tagen wird die kalte Gemüsesuppe vorzugsweise eiskalt serviert.

Kalte Radieschen-Suppe mit Kräutern

Kalte Radieschen-Suppe mit Kräutern

40 Bewertungen

Die kalte Radieschen-Suppe mit Kräutern ist gerade im Sommer eine willkommene Erfrischung und nach diesem Low Carb Rezept schnell zubereitet.

Salmorejo

Salmorejo

34 Bewertungen

Anders als die Gazpacho ist die Salmorejo sehr dickflüssig, wird aber ebenfalls kalt serviert. Ein schönes Vorspeisen-Rezept für heiße Sommertage.

Radieschensuppe mit Joghurt

Radieschensuppe mit Joghurt

14 Bewertungen

Die sommerliche Suppe wird bei diesem schnellen Rezept kalt zubereitet, mit Joghurt verfeinert und so zu einer köstlichen Radieschensuppe mit Joghurt.

Geeiste Gurkensuppe

Geeiste Gurkensuppe

13 Bewertungen

Herrlich erfrischend ist diese geeiste Gurkensuppe, deren Zubereitung nach diesem Rezept sehr einfach ist. Der Clou ist ein Topping aus Lachstatar.

Eisgurkensuppe

Eisgurkensuppe

0 Bewertung

Kleine Abkühlung gefällig? Das Rezept für diese köstliche Eisgurkensuppe garantiert erfrischend-leichten Genuss und eine schnelle Zubereitung.

Kalte Tomatensuppe mit Erdbeeren

Kalte Tomatensuppe mit Erdbeeren

6 Bewertungen

Schon mal eine kalte Tomatensuppe mit Erdbeeren probiert? Mit dem einfachen Rezept dafür kommt fruchtiger Schwung in die kalte Suppenküche.

Avocadosuppe mit Mango

Avocadosuppe mit Mango

10 Bewertungen

Bei diesem Rezept bleibt die Küche kalt, denn die Avocadosuppe mit Mango soll den Gaumen an warmen Tagen mit ihrer Frische kühlen.

Gurkensuppe mit Joghurt

Gurkensuppe mit Joghurt

3 Bewertungen

Eine erfrischend leckere Gurkensuppe mit Joghurt, die mit vielen frischen Kräutern abgeschmeckt wird, gelingt nachfolgend mit diesem Rezept.

Gazpacho

Gazpacho

1 Bewertung

Das Rezept für diese leckere Gazpacho sorgt besonders an warmen Tagen für eine erfrischende Abkühlung.

  • 1
  • 2