Lavendel-Honig

Das Rezept für den Lavendel-Honig hat ein schönes Aroma, das an Sommer erinnert. Perfekt für Tee und Süßspeisen.


Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Lavendel-Honig die Lavendelblüten fein zerstoßen.
  2. Nun den Lavendel mit dem Honig in ein Glas füllen, verschließen und eine Woche ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
989
Fett
12,91 g
Eiweiß
2,87 g
Kohlenhydrate
212,04 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Rhabarber-Honig

RHABARBER-HONIG

Goldgelb tropft der selbstgekochte Rhabarber-Honig auf das Butterbrötchen. Mit diesem Rezept und etwas Zeit lässt sich der Aufstrich zubereiten.

Zimt-Honig

ZIMT-HONIG

Das Rezept für den Zimt-Honig verfeinert Weihnachtsgebäck, Süßspeisen und schmeckt super in heißer Milch.

Rezepte

ROSMARIN-HONIG

Das Rezept für den Rosmarin-Honig verfeinert Desserts, Gebäck und Süßspeisen mit einer würzigen Note.

Himbeer-Honig

HIMBEER-HONIG

Das Rezept für den Himbeer-Honig hat eine feine Note und passt gut als Topping auf Desserts oder Eis.

Chili-Honig

CHILI-HONIG

Das Rezept für den Chili-Honig verleiht Marinade eine würzige Note und kann auch in Tee sehr gut schmecken.

Minz-Honig

MINZ-HONIG

Das Rezept für den Minz-Honig hat eine frische Note und schmeckt in heißer Milch oder als Topping auf Eis super.

User Kommentare

il-gatto-nero

Richtiger Lavendelhonig ist es, wenn die Bienen den Nektar von den Lavendelblüten sammeln. So zubereitet darf das nicht mehr als Honig bezeichnet werden.

Auf Kommentar antworten