Orangen-Honig

Das Rezept für den Orangen-Honig verleiht Gerichte und Getränke eine fruchtige Note und eignet sich auch gut als Topping.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

250 g Honig
2 EL Orangenblütenwasser

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Orangen-Honig den Honig in ein sauberes Glas füllen.
  2. Nun das Orangenblütenwasser gut einrühren und das Glas verschließen.

Nährwert pro Portion

kcal
820
Fett
0,00 g
Eiweiß
1,25 g
Kohlenhydrate
200,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Rhabarber-Honig

RHABARBER-HONIG

Goldgelb tropft der selbstgekochte Rhabarber-Honig auf das Butterbrötchen. Mit diesem Rezept und etwas Zeit lässt sich der Aufstrich zubereiten.

Zimt-Honig

ZIMT-HONIG

Das Rezept für den Zimt-Honig verfeinert Weihnachtsgebäck, Süßspeisen und schmeckt super in heißer Milch.

Rezepte

ROSMARIN-HONIG

Das Rezept für den Rosmarin-Honig verfeinert Desserts, Gebäck und Süßspeisen mit einer würzigen Note.

Himbeer-Honig

HIMBEER-HONIG

Das Rezept für den Himbeer-Honig hat eine feine Note und passt gut als Topping auf Desserts oder Eis.

Chili-Honig

CHILI-HONIG

Das Rezept für den Chili-Honig verleiht Marinade eine würzige Note und kann auch in Tee sehr gut schmecken.

Minz-Honig

MINZ-HONIG

Das Rezept für den Minz-Honig hat eine frische Note und schmeckt in heißer Milch oder als Topping auf Eis super.

User Kommentare

il-gatto-nero

Streng genommen darf dieses Produkt nicht mehr als Honig bezeichnet werden, da dem Honig etwas zugesetzt wurde. Richtiger „Orangenhonig oder Orangenblütenhonig“ gibt es auch, da sammeln die Bienen Nektar von Orangenblüten.

Auf Kommentar antworten