Rosmarin-Honig

Das Rezept für den Rosmarin-Honig verfeinert Desserts, Gebäck und Süßspeisen mit einer würzigen Note.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

250 g Honig
2 zw Rosmarin

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Rosmarin-Honig den Rosmarin waschen und gut trocknen.
  2. Nun den Honig in ein sauberes Schraubglas füllen und die Rosmarinzweige hineinstecken.
  3. Dann das Glas verschließen und eine Woche ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
835
Fett
0,96 g
Eiweiß
1,25 g
Kohlenhydrate
201,60 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Rhabarber-Honig

RHABARBER-HONIG

Goldgelb tropft der selbstgekochte Rhabarber-Honig auf das Butterbrötchen. Mit diesem Rezept und etwas Zeit lässt sich der Aufstrich zubereiten.

Zimt-Honig

ZIMT-HONIG

Das Rezept für den Zimt-Honig verfeinert Weihnachtsgebäck, Süßspeisen und schmeckt super in heißer Milch.

Himbeer-Honig

HIMBEER-HONIG

Das Rezept für den Himbeer-Honig hat eine feine Note und passt gut als Topping auf Desserts oder Eis.

Chili-Honig

CHILI-HONIG

Das Rezept für den Chili-Honig verleiht Marinade eine würzige Note und kann auch in Tee sehr gut schmecken.

Minz-Honig

MINZ-HONIG

Das Rezept für den Minz-Honig hat eine frische Note und schmeckt in heißer Milch oder als Topping auf Eis super.

Vanille-Honig

VANILLE-HONIG

Das Rezept für den Vanille-Honig schmeckt super in Tee, auf süßen Desserts oder als Topping für Schlagsahne.

User Kommentare