Kichererbsen-Knuspermischung

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Kichererbsen, aus der Dose |
---|---|---|
2 | EL | Pflanzenöl |
2 | TL | Ras el Hanout Gewürzmischung |
1 | TL | Meersalz |
2 | TL | Tikka Masala Gewürzmischung |
75 | g | Kürbiskerne |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Kichererbsen-Knuspermischung zuerst den Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
- Die Kichererbsen aus der Dose in ein Sieb geben und gut ausspülen bis kein Schaum mehr erscheint. Dann abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
- Das Öl mit den Kichererbsen vermischen, die Kräutermischungen sowie das Salz zugeben und alles gut verrühren.
- Die Kichererbsen nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Ofen für ca. 15 Minuten rösten. Dann die Kürbiskerne zugeben und weitere zwei Minuten rösten lassen.
Tipps zum Rezept
Die Kichererbsen können auch gut in der Heißluftfritteuse zubereitet werden.
User Kommentare