Chili con carne mit Kichererbsen
Mit viel Geschmack, Hackfleisch, Kichererbsen und Tomaten gelingt das Chili con carne. Hier das Rezept.
Foto Gutekueche.de
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln sowie Knoblauch schälen und in feine Stücke hacken.
- Die Möhren schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Kichererbsen in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
- Nun das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- sowie Knoblauchstücke darin für ein paar Minuten anbraten.
- Im Anschluss das Hackfleisch hinzufügen und darin für 10 Minuten krümelig braten.
- Dann die Möhren sowie das Tomatenmark hinzufügen, kurz mitbraten, mit Rotwein aufgießen und die Tomaten hinzugeben.
- Danach das Ganze mit Salz, Pfeffer sowie Zucker verfeinern und für 10 Minuten köcheln lassen.
- Später die Kichererbsen hinzufügen, für weitere 5 Minuten köcheln lassen und Chili con carne mit Kichererbsen mit Petersilie bestreut servieren.
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