Chili con carne mit Kichererbsen

Mit viel Geschmack, Hackfleisch, Kichererbsen und Tomaten gelingt das Chili con carne. Hier das Rezept.

Chili sin carne mit Kichererbsen

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Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zwiebeln
1 Stk Knoblauchzehe
250 g Möhren
200 g Kichererbsen, aus der Dose
1 EL Petersilie, gehackt
2 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
120 ml Rotwein
400 g Tomaten, gehackt, aus der Dose
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
1 Prise Zucker
200 g Hackfleisch
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebeln sowie Knoblauch schälen und in feine Stücke hacken.
  2. Die Möhren schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Kichererbsen in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
  4. Nun das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- sowie Knoblauchstücke darin für ein paar Minuten anbraten.
  5. Im Anschluss das Hackfleisch hinzufügen und darin für 10 Minuten krümelig braten.
  6. Dann die Möhren sowie das Tomatenmark hinzufügen, kurz mitbraten, mit Rotwein aufgießen und die Tomaten hinzugeben.
  7. Danach das Ganze mit Salz, Pfeffer sowie Zucker verfeinern und für 10 Minuten köcheln lassen.
  8. Später die Kichererbsen hinzufügen, für weitere 5 Minuten köcheln lassen und Chili con carne mit Kichererbsen mit Petersilie bestreut servieren.

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