Kirschen Rezepte - Deutschland (87 Rezepte)

Grießauflauf mit Kirschen

Grießauflauf mit Kirschen

8 Bewertungen

Herrlich fruchtig schmeckt dieser lockere Grießauflauf mit Kirschen. Das Rezept verwendet Sauerkirschen, aber auch Süßkirschen passen dazu.

Schmandkuchen mit Kirschen

Schmandkuchen mit Kirschen

17 Bewertungen

Wie wäre es mit diesem schnellen und supersaftigen Schmandkuchen mit Kirschen? Er ist so lecker, dass dieses Rezept in jedes Backrepertoire gehört.

Einfacher Sauerkirschkuchen

Einfacher Sauerkirschkuchen

1 Bewertung

Ein einfacher Sauerkirschkuchen, echt lecker und fluffig, dabei ist er nach diesem Rezept ohne viel Mühe fertig.

Reiskuchen mit Kirschen

Reiskuchen mit Kirschen

7 Bewertungen

Der Reiskuchen mit Kirschen besteht aus einem lockeren Biskuitboden, saftigem Milchreis und Kirschen. Das Rezept ist einfach, macht aber was her.

Sauerkirschkuchen mit Streusel

Sauerkirschkuchen mit Streusel

19 Bewertungen

Ein saftiger Sauerkirschkuchen mit Streuseln als knuspriges Topping schmeckt herrlich und ist nach diesem Rezept schnell und einfach nachgebacken.

Milchreis mit Sauerkirschen und Stachelbeeren

Milchreis mit Sauerkirschen und Stachelbeeren

3 Bewertungen

Milchreis ist richtig vielseitig und mit diesem Rezept verfeinert man ihn mit Sauerkirschen und Stachelbeeren.

Schwarzwälder-Kirsch-Torte vom Blech

Schwarzwälder-Kirsch-Torte vom Blech

1 Bewertung

Schwarzwälder-Kirsch-Torte vom Blech ist die etwas einfachere Variante des beliebten Klassikers und wird mit diesem Rezept mindestens genauso unwiderstehlich.

Rezepte

Schwarzwälder-Kirsch-Schnitten

9 Bewertungen

Das Rezept für die Schwarzwälder-Kirsch-Schnitten ist eine leckere Alternative zur gleichnamigen Torte und sie schmecken nicht nur den Gästen.

Rezepte

Kerscheplotzer mit Zwieback

3 Bewertungen

Das traditionelle Rezept für den Kerscheplotzer erfährt hier ein Upgrade durch Zwieback, Nüsse und Kakao. Nicht ganz das Original, aber unwiderstehlich.

Rezepte

Karree vom Jungschwein

1 Bewertung

Zartes, saftiges Karree vom Jungschwein, begleitet von einer fruchtigen Sauerkirschsauce, ist ein echter Gaumenschmaus und das Rezept ist einfach.