Filter zurücksetzen
Das Rezept für die Schwarzwälder-Kirsch-Schale ist ein leckerer Klassiker, der einfach zubereitet ist und lecker fruchtig schmeckt.
Dieser Kirsch-Essig aus vollreifen Früchten hat ein wunderbares Aroma und er verleiht Salaten eine feine Note. Das Rezept dafür ist kinderleicht umzusetzen.
Das Rezept für die Kirschen "Amarena" ist ganz einfach nachzukochen. Sie passen super zu vielen Süßspeisen und schmücken Kuchen und Torten.
Das Rezept für den einfachen Kirschjoghurt ist ein tolles Dessert oder ein leckerer und fruchtiger Snack.
Das Rezept für die Westfälische Götterspeise ist ein tolles Dessert, das bei Gästen und Kindern gut ankommt.
Das Rezept für den Schwarzwälder-Pudding ist ein tolles Dessert und lässt sich schnell zubereiten.
Das Rezept für den Kirschsalat ist eine raffinierte Mischung aus Käse und Kirschen und hat einen erfrischenden Geschmack, sättigt aber auch gut.
Das Rezept für den Mozzarella-Kirsch-Salat ist eine tolle Komposition aus süßen Kirschen, feinem Mozzarella und säuerlichem Balsamico.
Das Rezept für den Kirsch-Quinoa-Salat sättigt gut und bekommt durch die Kirschen einen raffinierten Geschmack.