Schwarzwälder-Pudding

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Schokoladenpuddingpulver |
---|---|---|
500 | ml | Milch |
3 | EL | Zucker |
1 | gl | Sauerkirschen |
200 | ml | Schlagsahne |
1 | Pk | Vanillezucker |
Zeit
140 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 130 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Schwarzwälder-Pudding den Schokoladenpudding nach Packungsanleitung zubereiten.
- In der Zwischenzeit die Sauerkirschen in ein Sieb abschütten und als Boden auf die Gläser verteilen.
- Nun der fertigen und noch warmen Pudding über den Kirschen verteilen.
- Jetzt die Schlagsahne mit Vanillezucker vermischen und mit dem Handmixer steif schlagen.
- Sodann auf dem Pudding eine Schicht Kirschen verteilen und die Schlagsahne darüber geben.
- Am Ende das Dessert für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare