Schwarzwälder-Pudding

Das Rezept für den Schwarzwälder-Pudding ist ein tolles Dessert und lässt sich schnell zubereiten.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

140 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 130 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Schwarzwälder-Pudding den Schokoladenpudding nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit die Sauerkirschen in ein Sieb abschütten und als Boden auf die Gläser verteilen.
  3. Nun der fertigen und noch warmen Pudding über den Kirschen verteilen.
  4. Jetzt die Schlagsahne mit Vanillezucker vermischen und mit dem Handmixer steif schlagen.
  5. Sodann auf dem Pudding eine Schicht Kirschen verteilen und die Schlagsahne darüber geben.
  6. Am Ende das Dessert für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
391
Fett
22,82 g
Eiweiß
6,68 g
Kohlenhydrate
42,45 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Die Cremeschnitten sehen nicht nur lecker aus, sie schmecken noch dazu einfach himmlisch. Hier das Rezept für ein tolles Dessert.

Quarkknödel

QUARKKNÖDEL

Die süßen Quarkknödel schmecken mit Fruchtmus besonders gut. Ein tolles Rezept für alle, die es gerne süß mögen.

Bananenschnitte

BANANENSCHNITTE

Mit diesem Rezept ist es total einfach, fluffige Bananenschnitten als Dessert zuzubereiten. Der Teig ist locker und die Vanillepuddingcreme saftig.

Zitronenrolle

ZITRONENROLLE

Dieses Rezept für eine saftig-fruchtige Zitronenrolle ist sehr zu empfehlen. Die Creme wird dabei mit Sahne und frischer Zitrone zubereitet.

Puddingcreme-Schnitten

PUDDINGCREME-SCHNITTEN

Puddingcreme-Schnitten mit Blätterteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken zudem noch herrlich cremig und süß! Hier ist das Rezept dafür.

Panna Cotta mit Agar-Agar

PANNA COTTA MIT AGAR-AGAR

Dieses Grundrezept für Panna Cotta mit Agar-Agar kommt ganz prima ohne tierische Gelatine aus. Das Ergebnis sorgt für einen traumhaften Dessert-Genuss.

User Kommentare