Kirschsalat

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Kirschen |
---|---|---|
100 | g | Rucola |
50 | g | Feta |
2 | EL | Walnüsse |
1 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Balsamico |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Kirschsalat den Rucola waschen, trocknen und auf zwei Teller verteilen.
- Dann die Kirschen entsteinen und halbieren.
- Danach den Feta zerbröseln.
- Im Anschluss die Walnüsse hacken.
- Jetzt Kirschen, Feta sowie Nüsse auf dem Rucola verteilen.
- Sodann Balsamico mit Olivenöl gut verquirlen und über den Salat träufeln.
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
User Kommentare