Kirschsalat

Das Rezept für den Kirschsalat ist eine raffinierte Mischung aus Käse und Kirschen und hat einen erfrischenden Geschmack, sättigt aber auch gut.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Kirschen
100 g Rucola
50 g Feta
2 EL Walnüsse
1 EL Olivenöl
1 EL Balsamico
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Kirschsalat den Rucola waschen, trocknen und auf zwei Teller verteilen.
  2. Dann die Kirschen entsteinen und halbieren.
  3. Danach den Feta zerbröseln.
  4. Im Anschluss die Walnüsse hacken.
  5. Jetzt Kirschen, Feta sowie Nüsse auf dem Rucola verteilen.
  6. Sodann Balsamico mit Olivenöl gut verquirlen und über den Salat träufeln.
  7. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
207
Fett
13,58 g
Eiweiß
3,70 g
Kohlenhydrate
17,47 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kirschkuchen mit Öl

KIRSCHKUCHEN MIT ÖL

Bei diesem Rezept für Kirschkuchen mit Öl wird ein Ölteig zubereitet und mit Kirschen belegt. Ein tolles und einfaches Blechkuchen-Rezept.

Eingelegte Kirschen in Alkohol

EINGELEGTE KIRSCHEN IN ALKOHOL

Mit diesem Rezept für eingelegte Kirschen bewahrt man sich ein Stück Sommer. Die süßen Früchte werden in Alkohol eingelegt und somit haltbar gemacht.

Kirschkuchen mit Schoko

KIRSCHKUCHEN MIT SCHOKO

Der Kirschkuchen mit Schoko ist nach diesem Rezept rasch gebacken und der Beweis dafür, das Kirschen und Schokolade eine perfekte Kombi sind.

Kirschkuchen mit Joghurt

KIRSCHKUCHEN MIT JOGHURT

Der Kirschkuchen mit Joghurt ist unglaublich locker und fruchtig. Das Rezept dafür ist einfach nachzubacken und er eignet sich auch gut als Dessert.

Rumkirschen

RUMKIRSCHEN

Es ist ganz einfach, Rumkirschen selber herzustellen und mit diesem Rezept einen kleinen Vorrat dieser herrlich aromatischen Früchte zu schaffen.

Käsekuchen mit Kirschen

KÄSEKUCHEN MIT KIRSCHEN

Wow! Dieser Käsekuchen mit Kirschen kommt ganz ohne Boden aus. Das Rezept setzt auf das Wesentliche, nämlich Kirschen und eine leckere Quarkmasse.

User Kommentare