Kirsch-Quinoa-Salat

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Quinoa |
---|---|---|
200 | ml | Gemüsebrühe |
100 | g | Kirschen, entsteint |
50 | g | Feta, zerbröselt |
2 | EL | Pistazien, gehackt |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Kirsch-Quinoa-Salat Quinoa in einem Sieb gründlich abspülen.
- Dann Gemüsebrühe zum Kochen bringen und Quinoa hinzufügen.
- Nun bei niedriger Hitze abgedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser aufgenommen ist und der Quinoa weich ist.
- Danach Quinoa abkühlen lassen und in eine Schüssel geben.
- Im Anschluss Kirschen, Feta-Käse und gehackten Pistazien hinzufügen.
- Zum Schluss Olivenöl und Zitronensaft vermischen, über den Salat gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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