Filter zurücksetzen
Das Semla wird in Skandinavien traditionell zur Fastenzeit gereicht. Hier ist ein Rezept für die Semlor, wie das Hefegebäck in der Mehrzahl heißt.
In Finnland sind Runeberg-Törtchen ein traditionelles, sehr beliebtes Gebäck, das gern zum Kaffee serviert wird. Dieses Rezept zeigt, wie einfach sie auch hierzulande nachgebacken werden können.
Wer kennt und liebt die schwedischen Haferkekse nicht? Mit diesem Rezept sind sie leicht selbst gemacht.
Leckere, schwedische Zimtschnecken lassen sich mit diesem Rezept auch prima vegan zubereiten. Ein beliebtes Gebäck bei Groß und Klein!
Dieses Rezept zeigt die Grundlagen, um dänische Hörnchen herzustellen, ganz nach alter Tradition. Diese sind nicht nur zum Frühstück ein Genuss.
Ein Rezept für Dänische Äpple-Skiver, kleine Bällchen die so herrlich fruchtig frisch schmecken und in einer Förtchenpfanne gebacken werden.
Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung leckerer Himbeertörtchen nach finnischer Art. In einfachen Arbeitsschritten ist diese Leckerei gebacken.
Am besten schmecken sie frisch aus der Pfanne die Pancake balls. An diesem Rezept haben auch Kinder großen Spaß.
Dieses Rezept für Dänisches Vollkorngebäck sollte man ausprobiert haben. Die köstlichen Kekse werden besonders gerne zu Kaffee oder Tee gereicht.