Filter zurücksetzen
Das Rezept für die Pistou, eine kalte Sauce, stammt aus der provenzalischen Küche. Sie wird beispielsweise zu Gemüsesuppe, Pasta und Fleisch gereicht.
Lecker, würzig und aromatisch - Diese einfach zubereitete rote Provence-Grillsauce schmeckt besonders gut zu Lammfleisch. Hier das tolle Rezept.
Als Dressing für verschiedene Salate, als Dip und zum Fisch ist das köstliche French-Dressing einzigartig gut und nach diesem Rezept mühelos gemacht.
Diese leckere Gemüse-Quiche mit Kräutern lässt sich sowohl warm als auch kalt genießen und schmeckt zum Mittag, zum Abendessen und zwischendurch.
In der französischen Küche heißt die warm aufgeschlagene Buttersauce Béarner Sauce oder Sauce béarnaise. Mit diesem Rezept gelingt sie auch zuhause.
Diese leckere Kräutersuppe mit Schnecken wird Feinschmeckern garantiert als Vorspeise munden und ist ganz einfach in der Zubereitung.
Zur Abwechslung eine echte Alternative bietet dieses raffinierte Rezept für eine leckere wie gesunde Brennnessel-Quiche mit Tofu.