French-Dressing
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | TL | Balsamico-Essig, weiß |
|---|---|---|
| 1 | TL | Senf, mittelscharf |
| 0.5 | TL | Tomatenmark |
| 4 | EL | Mayonnaise, aus dem Glas |
| 6 | EL | Joghurt, wahlweise mager |
| 1 | EL | Kräutermischung, klein gehackt |
| 0.5 | TL | Paprikapulver, edelsüß |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
| 0.5 | TL | Zucker |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Kategorien
Zeit
12 min. Gesamtzeit 12 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst für French-Dressing den Essig (vorsichtig dosieren) mit Salz, Pfeffer, dem Senf, Tomatenmark und Mayonnaise verrühren.
- Nachfolgend den Joghurt kräftig unterschlagen und die fein gehackten Kräuter (z. B.: Basilikum, Petersilie, Dill, Schnittlauch) unterheben.
- Schließlich das French-Dressing mit Cayennepfeffer, Paprikapulver und Zucker nach Belieben würzen.
User Kommentare