Filter zurücksetzen
Von dem beliebten Milchreiskuchen kann man einfach nicht genug bekommen. Hier das Rezept mit Streuselteig, Kirschen und Milchreis.
Die Kirschen verleihen diesem Napfkuchen einen fruchtigen Geschmack, zudem ist der Kuchen nach diesem Rezept einfach zubereitet.
Dieser tolle Maulwurfkuchen mit Kirschen wird in einer Springform gebacken und erhält danach eine fruchtig-süße Creme-Kuppel. Dabei ist das Rezept leicht umzusetzen und gelingt auch Anfängern.
Dieser Kirschkuchen vom Blech reicht auch für eine große Familie. Er ist total fruchtig, saftig und das Rezept dafür ist leicht nachzubacken.
Ein dünner Boden, ein saftiger Belag und knusprige Streusel on top. Das macht dieses Rezept für den köstlichen Kirschkuchen mit Butterstreuseln aus.
Schon optisch mit seinem roten Tortenguss überzeugt der Rotkäppchenkuchen, der mit diesem Rezept einfach gebacken ist.