Filter zurücksetzen
Die Cremeschnitten sehen nicht nur lecker aus, sie schmecken noch dazu einfach himmlisch. Hier das Rezept für ein tolles Dessert.
Prasselkuchen ist ein Kuchen aus Blätterteig mit Aprikosenkonfitüre, Streuseln und Zuckerguss on top. Das schnelle Rezept stammt direkt aus Sachsen.
Dieses Rezept ist von der schnellen Sorte, denn der köstliche Zwiebelkuchen mit Blätterteig steht bereits nach 45 Minuten Backzeit goldbraun auf dem Tisch - zartknusprig und würzig.
Dieser Prasselkuchen ist ein Klassiker aus Sachsen, der mit diesem Rezept und frischem Blätterteig aus dem Kühlregal blitzschnell nachzubacken ist.
Doppelt hält besser, daher bestückt dieses Rezept den köstlichen Apfelmuskuchen aus Blätterteig zusätzlich noch mit reichlich dünnen Apfelscheiben.
Die Zubereitung des Rheinischen Königskuchen ist etwas aufwendig, aber das Rezept erklärt jeden Schritt ganz genau und das Ergebnis lohnt den Aufwand.