Filter zurücksetzen
Baba au rhum ist eine süße Köstlichkeit aus Frankreich. Der saftige Kuchen wird zunächst aus Hefeteig gebacken und danach mit einem Sirup getränkt.
Mit diesem Savarin Grundrezept lässt sich die besonders saftige Form eines Kuchen zubereiten. Dabei wird der Hefeteig mit Likör und Rum getränkt.
Wie wäre es mit einem saftig getränkten Savarin mit Vanillecreme für den Sonntagskaffee? Das Rezept braucht etwas Zeit, doch das lohnt sich.
Dieser Savarin mit Beeren ist ein herrlicher Sommerkuchen. Das Rezept ist einfach nachzubacken und die frischen Beeren lassen ihn toll aussehen.
Nach diesem Rezept wird der Savarin mit Früchten zum sommerlichen Genuss. Er wird mit Maracujasaft getränkt und mit exotischem Obst gefüllt.
Mit dem Rezept für den Getränkten Savarin lässt sich Eindruck machen. Er eignet sich prima als Dessert und macht sich gut zur Kaffee- oder Teestunde.