Filter zurücksetzen
Dieser vegane Kirschkuchen wird nach diesem Rezept mit Pflanzenöl und Sojadrink gebacken. Das Ergebnis ist ein lockerer Kuchen.
Einen Aprikosenkuchen vegan zu backen, ist mit diesem Rezept kein Problem. Es kommt ohne Eier aus und der Kuchen schmeckt trotzdem fluffig und gut.
Dieser leckere Johannisbeer-Streuselkuchen überzeugt durch die saftige Füllung und die knusprigen Streusel. Zudem ist das einfache Rezept vegan.
Mit einem nussig-fruchtigen Geschmack überzeugt dieses vegane Rezept für einen Mandel-Orangenkuchen mit Himbeeren.
Gerade in der Sommerzeit schmeckt dieses Rezept besonders lecker. Die reifen Mangos überzeugen im Geschmack für den Rohkost Mango-Kuchen.
Lecker, locker und perfekt zum Tee oder zum Kaffee sind die Kokos-Himbeer-Schnitten, welche mit diesem Rezept einfach gelingen.