Filter zurücksetzen
Wer köstliches, unkompliziertes Fingerfood sucht, hat es gefunden. Denn beim Rezept für diese Lachsröllchen trifft Lachs auf eine pikante Füllung.
Smörrebröd ist ein reich belegtes Butterbrot und ein traditionelles Mittagessen der Dänen. Das Rezept stellt gleich drei köstliche Varianten vor.
Dies ist ein pfiffiges Rezept für leckeren Lachs in Blätterteig, der schnell und einfach zubereitet ist und der sich prima als Fingerfood einsetzen lässt.
Das einfache Rezept sorgt dafür, dass knuspriges Weißbrot oder rohe Gemüsesticks mit diesem leckeren Lachs-Dip noch attraktiver werden.
Das Rezept für die Gurken-Lachs-Spieße ist ein Fingerfood für Partys oder ein leichter Snack für den kleinen Hunger.
Eine aromatische Lachscreme mit Räucherlachs, die nach diesem schnellen Rezept den Gaumen verwöhnt.
Etwas für Feinschmecker kommt mit dieser köstlichen Lachs-Spinat-Rolle auf den Tisch. Das raffinierte Rezept muss rechtzeitig vorbereitet werden.