Lachsröllchen
Herrliche Lachsröllchen sind ein Hingucker auf jedem Buffet. Bei diesem Rezept trifft Lachs auf eine pikante Füllung.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (115 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1
|
Bund |
Dill
|
12
|
Schb |
Lachs, geräuchert
|
70
|
g |
Kräuterbutter
|
150
|
g |
Crème fraîche
|
1
|
TL |
Senf
|
1
|
TL |
Essig
|
1
|
Prise |
Zucker
|
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Pfeffer
|
Rezept Zubereitung
- Für die Lachsröllchen den Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Die Kräuterbutter cremig rühren, mit Crème fraîche, Senf, Essig und Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Lachsscheiben mit Dill bestreuen, mit der Kräuterbutter bestreichen, aufrollen, eventuell in Scheiben schneiden und anrichten.
Tipps zum Rezept
Lachsröllchen können sowohl als Fingerfood oder als Vorspeise serviert werden.
Ähnliche Rezepte
Für alle, bei denen es in der Küche schnell gehen muss, aber trotzdem gesund und lecker schmecken soll. Hier ein Rezept für schnelle Lachsfilets.
Dieses Rezept für eine Lachs-Brokkoli-Lasagne stellt eine köstliche Kombination dar und ist sehr empfehlenswert.
Mit diesem Rezept machen Sie Nudelteig selbst und kreieren feinste Pasta zu Ravioli mit Lachsfüllung.
Ein einfaches aber dennoch leckeres Lachs-Rezept mit Kroketten und Spinat als Beilage in einer saftigen Dillsauce.
Die feine Variante der Lasagne bietet das Rezept für Lachslasagne. Sie begeistert Nudelesser und Fischfans gleichermaßen.
Eine würzige Pfannkuchen-Variante bietet dieses Rezept für pikanten Lachs-Pfannkuchen und stellt die perfekte Vorspeise dar.
User Kommentare