Lachsröllchen

Herrliche Lachsröllchen sind ein Hingucker auf jedem Buffet. Bei diesem Rezept trifft Lachs auf eine pikante Füllung.

Lachsröllchen

Bewertung: Ø 4,5 (65 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Dill
12 Schb Lachs, geräuchert
70 g Kräuterbutter
150 g Crème fraîche
1 TL Senf
1 TL Essig
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Lachsröllchen den Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  2. Die Kräuterbutter cremig rühren, mit Crème fraîche, Senf, Essig und Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Lachsscheiben mit Dill bestreuen, mit der Kräuterbutter bestreichen, aufrollen, eventuell in Scheiben schneiden und anrichten.

Tipps zum Rezept

Lachsröllchen können sowohl als Fingerfood oder als Vorspeise serviert werden.

Ähnliche Rezepte

Lachsaufstrich

Lachsaufstrich

Der feine und köstliche Lachsaufstrich ist für jede Gelegenheit geeignet. Aus dem Rezept kann man auch eine feine Vorspeise kreieren.

Schnelle Lachsfilets

Schnelle Lachsfilets

Für alle, bei denen es in der Küche schnell gehen muss, aber trotzdem gesund und lecker schmecken soll. Hier ein Rezept für schnelle Lachsfilets.

Ravioli mit Lachsfüllung

Ravioli mit Lachsfüllung

Mit diesem Rezept machen Sie Nudelteig selbst und kreieren feinste Pasta zu Ravioli mit Lachsfüllung.

Lachslasagne

Lachslasagne

Die feine Variante der Lasagne bietet das Rezept für Lachslasagne. Sie begeistert Nudelesser und Fischfans gleichermaßen.

Lachs-Pfannkuchen

Lachs-Pfannkuchen

Eine würzige Pfannkuchen-Variante bietet dieses Rezept für pikanten Lachs-Pfannkuchen und stellt die perfekte Vorspeise dar.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte