Lachscreme mit Räucherlachs

Zutaten für 5 Portionen
3 | Pk | Frischkäse, Magerstufe |
---|---|---|
200 | g | Räucherlachs in Scheiben |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Sahne |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Schnittlauchröllchen |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes die Lachsscheiben in kleine Stückchen schneiden und in ein Gefäß füllen.
- Danach den Knoblauch abziehen und durch eine Presse zu den Lachsstückchen drücken.
- Jetzt erst den Frischkäse mit der Sahne verrühren, dann unter den Lachs mischen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Soll die Creme ganz fein sein einen Mixstab benutzen.
- Zuletzt noch den Schnittlauch abbrausen, trocknen, in feine Ringe schneiden und unter die Lachscreme mit Räucherlachs rühren.
Tipps zum Rezept
Die Lachscreme mit Räucherlachs als Appetithappen auf Cracker servieren.
User Kommentare