
Nudeln mit Lachs
Nudeln mit Lachs sind schnell zubereitet und doch etwas Besonderes. Das Rezept dazu ist einfach gut und simpel.
Der Lachs gehört zu den beliebtesten Speisefischen in Deutschland und wird vor allem durch das Fallen der Preise (Zuchtlachsen), und natürlich wegen seinem außergewöhnlichen Geschmack, immer populärer. Vor einiger Zeit war Lachs noch etwas Spezielles, heute steht er auch für normale Haushalte am Speiseplan. Lachs Rezepte sind eine wahre Delikatesse unter den Fischen - er kann roh, gekocht, gebraten und geräuchert verzehrt werden.
Hier finden Sie die besten Lachs Rezepte zum einfachen Nachkochen von leckeren Fisch Speisen.
Fisch (183), Gemüse (72), Gesunde Rezepte (71), Vorspeise (58), schnelle Rezepte (51), Einfache Rezepte (49), Deutschland (46), Backen (40), Käse (37), Suppen (32), Nudeln (30), Leichte Rezepte (30), Braten (29), Partyrezepte (28), Kartoffeln (27), Spinat (26), Pasta (25), Italien (24), Snacks (20), Fingerfood (17)
Quiche (16), Pfannengericht (16), Dinner for Two (16), Kalte Speisen (16), Auflauf (16), Tomaten (16), Zucchini (15), Dünsten (14), Frankreich (14), Grillen (13), Salat (13), Reis (13), Avocado (12), Marinieren (12), Beilage (11), Gratin (11), Saucen & Dips (11), Kalorienarm (10), Diät Rezepte (10), Paprika (10), Brokkoli (10), Champignons (9), Blätterteig (9), Fettarm (9), Sommer (9), Spargel (8), Skandinavien (8), Silvester (8), Low Carb (8), Hülsenfrüchte (7), Gurken (7), Vegetarisch (7), Risotto (7), Eierspeise (7), Schmoren (7), Japan (7), Weihnachten (6), Lasagne (6), Sushi (6), Fenchel (6), Blumenkohl (6), Brunch (6), Frühstück (5), Brotspeise (5), Möhren (5), Glutenfrei (5), Orangen (5), Asien (4), Frühling (4), Pfannkuchen (4), Zitronen (4), Singles (4), Dampfgaren (4), Kürbis (3), Trennkost (3), Spaghetti (3), Kohl (3), Sellerie (3), Garnelen - Shrimps (3), Bohnen (3), Wraps (3), Brotzeit (3), Pasteten & Terrinen (3), Omelett (3), Aufstrich (3), Herbst (2), Cholesterinarm (2), One Pot Gerichte (2), Couscous (2), Spanien (2), Chinakohl (2), Forellen (2), Bowl (2), Pilze (2), Tapas (2), Linsen (2), Winter (2), Nudelsalat (2), Auberginen (2), Fasten (2), Kohlrabi (2), Baby (2), Wirsing (2), Meeresfrüchte (2), Russland (2), Kochen mit Kindern (2), Gnocchi (2), Obst (2), Omas Küche (2), Radieschen (2)
Nudeln mit Lachs sind schnell zubereitet und doch etwas Besonderes. Das Rezept dazu ist einfach gut und simpel.
Dieses tolle Rezept für Spaghetti mit Lachs ist schnell zubereitet und schmeckt einfach umwerfend gut.
Das Rezept für Tagliatelle al salmone ist ein richtiger Klassiker der italienischen Küche. Die cremig-aromatische Soße schmeckt immer.
Bei diesem Rezept wird Lachs mit Kartoffeln und Brokkoli im Dampfgarer zubereitet, dabei ist der Fisch leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Eine wahre Köstlichkeit aus Japan gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die leckeren Crispy Roll gelingen garantiert.
Tagliatelle mit Lachs in ein einfaches, aber sehr schmackhaftes und gesundes Gericht. Das Rezept mit Lachs gibt den Nudeln eine exklusive Note.
Dieses Rezept für köstliches Fisch-Curry nach Thai-Art ist unentbehrlich für Freunde der Asiatischen Küche.
Nudelauflauf mit Lachs und Spinat ist ein Gericht, das den Gaumen verwöhnt. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Dieses einfache Low-Carb Lachssteak ist das perfekte Essen für einen Wochentag und sehr schnell gekocht.
Wenn Sie überraschend Besuch bekommen, ist der leckere Lachsstrudel genau richtig. Dieses Rezept ist schnell und sehr einfach in der Zubereitung.
Dieses Rezept für eine cremige Lachssuppe ist total unkompliziert und einfach in der Zubereitung.
Ein schnelles, aber köstliches Gericht gelingt mit dem Rezept für Lachs in Sahnesauce. Verfeinert wird das Ganze mit frischen Kräutern.
Jetzt wird es richtig gesund: Dieses leckere Rezept für geschmorte Gurken mit Lachs ist ganz einfach in der Zubereitung und bietet viele Nährstoffe.
Dieses Rezept eignet sich prima als feine Vorspeise oder Fingerfood. Die Crêpes mit Lachs sind außerdem mit würzigem Frischkäse gefüllt.
Dieses Rezept ist die perfekte Kombination aus einem cremigen Sahnelachs und einer milden Weinsauce. Diese Köstlichkeit wird garantiert überzeugen.
Dieser leckere Fisch wird im Handel entweder als Zuchtlachs oder Wildlachs angeboten. Beide Arten sind ausgesprochen gesund und lassen sich auf vielfältige Art und Weise zubereiten. Zuchtlachs wird das ganze Jahr über angeboten, Wildlachs überwiegend im Herbst. Der ein wenig fettreichere Zuchtlachs schmeckt im Vergleich ein wenig saftiger.
Lachse lassen sich wunderbar pochieren, braten, grillen, backen, räuchern oder als Graved Lachs marinieren und schmecken dann immer wieder anders. Sehr beliebt sind auch Rezepte mit Blätterteig. Häufig sind dann gleich leckere Gemüseauflagen wie beispielsweise Spinat dabei und werden im Backofen mit aufgebacken.
Lachs-Ideen auf dem Grill sind im Sommer sehr beliebt. Zu Weihnachten gehören Lachs-Rezepte zu den Dingen, die in vielen Familien jedes Jahr auf den Tisch kommen und immer wieder Freude machen. Salate rund um diesen Fisch können sehr vielseitig sein. Manche dieser Rezepte werden zum gebratenen, pochierten, gegrillten oder gebackenen Lachs gereicht, andere Salate enthalten Räucherlachs und werden auf kalten Platten oder einem Frühstücksbuffet heiß geliebt. So begleitet dieser beliebte und gesunde Speisefisch viele Fischfans das ganze Jahr über in seiner ganzen Vielfalt.
Wer auf seine Linie achten muss, sollte lieber zum Wildlachs greifen, denn der enthält ein wenig weniger Fett als Zuchtlachs. Ansonsten bietet dieser Speisefisch so viele gesunde Inhaltsstoffe, dass es schade wäre, ihn nicht häufiger zu essen. Besonders die Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA sind reichlich darin enthalten und haben den Ruf, vor Herz- und Kreislauferkrankungen zu schützen. Zusätzlich versorgt dieser Speisefisch den Körper mit so gesunden Vitaminen wie B12 und D. Besonders in der sonnenarmen Jahreszeit ist der Fisch deshalb in Bezug auf das Vitamin D sehr interessant. Die reichlich darin enthaltenen Mineralstoffe und Spurenelemente Natrium, Kalium, Calcium, Magnesium, Jod, Selen und Zink sind weitere Inhaltsstoffe, die dafür sprechen, Zucht- oder Wildlachs häufiger einmal auf den Tisch zu bringen.