Schokolade, Fondue und Käse – das sind meist die Spezialitäten, die man mit der Schweiz verbindet - doch sie Schweizer Küche ist sehr vielfältig.
Die koreanische Küche überzeugt vor allem durch eine breite Vielfalt bei Fisch- und Fleischgerichten sowie mit einer Geschmacksvielfalt.
Die österreichische Küche ist bekannt für ihre Vielfalt. Sie ist kulinarisch geprägt durch Einflüsse aus Ungarn, Norditalien, Böhmen und Frankreich.
Die Türkei hat neben Döner & Co. viele leckere Köstlichkeiten zu bieten, die in Deutschland die wenigsten kennen.
Bei der Aufzählung mediterraner Küchen wird die spanische Küche oftmals vergessen - dabei bietet sie leckere Rezepte, für jeden Geschmack.
Ob herzhaft oder süß, die Vielfalt der belgischen Gerichte bietet für jeden Geschmack etwas. Hier stellen wir Ihnen die Belgische Küche vor.
Italien hat viele kulinarische Köstlichkeiten, die man unbedingt probieren muss. Denn ausser Pizza und Pasta gibt es noch viel mehr.