Schokolade, Fondue und Käse – das sind meist die Spezialitäten, die man mit der Schweiz verbindet - doch sie Schweizer Küche ist sehr vielfältig.
Die koreanische Küche überzeugt vor allem durch eine breite Vielfalt bei Fisch- und Fleischgerichten sowie mit einer Geschmacksvielfalt.
Die österreichische Küche ist bekannt für ihre Vielfalt. Sie ist kulinarisch geprägt durch Einflüsse aus Ungarn, Norditalien, Böhmen und Frankreich.
Die Mexikanische Küche ist von verschiedenen Einflüssen geprägt und zählt aufgrund der Vielfältigkeit zum immateriellen Weltkulturerbe der UNESCO.
Die chinesische Küche lässt sich nur schwer zusammenfassen. So vielfältig, wie das Land ist, so vielfältig sind auch die regionalen Geschmäcker.
Die indische Küche ist sehr vielfältig, wobei Gewürze eine wichtige Rolle spielen. Tauchen Sie ein in die Welt voller Aromen und Geschmack.
Die thailändische Küche bietet eine unglaubliche Vielfalt an Aromen und Texturen, die sowohl die Geschmacksnerven anregen als auch den Gaumen erfreuen.
Kaum ein Essen ist so vielseitig und so beliebt wie Pasta. Die Pasta ist unglaublich Vielfältig, daher gibt es unzählig Rezepte dafür.