Filter zurücksetzen
Auch Vegetarier müssen nicht auf eine kräftige, klare Brühe verzichten. Mit diesem Rezept lässt sich eine geschmackvolle Gemüse Consommé zubereiten.
Wer eine Knochenbrühe selber machen möchte, benötigt lediglich Knochen, Gemüse, ein paar Gewürze und Zeit. Mit diesem Rezept gelingt die kräftige Basis für Suppen und Saucen garantiert.
Das Rezept für das Gemüsepulver ist perfekt um Suppenbrühe herzustellen. Es lässt sich nach Belieben durch andere Zutaten ergänzen.
Besonders in Hochzeitssuppen oder klaren Bouillons sind Klassische Markklößchen als Einlage erste Wahl. Das Rezept dafür ist einfacher als gedacht.
Ob zu Fisch, Spargel oder Gemüse - eine Buttersauce passt perfekt zu vielen Gerichten. Diese Variante gelingt ganz einfach in der Mikrowelle.
Mit dem Rezept für den Fermentierter Porree hat man ohne viel Aufwand immer eine leckere als auch gesunde Beilage im Haus.
Ein Fond aus Krustentieren ist perfekt für die Zubereitung exquisiter Suppen und Saucen. Das Rezept zeigt seine Herstellung in einzelnen Schritten.