Leichte Rezepte - Beilage, Snacks (18 Rezepte)

Paprika-Salat mit Ei

Paprika-Salat mit Ei

5 Bewertungen

Ein leckerer Paprika-Salat mit Ei, der mit einem würzigen Joghurt-Dressing abgerundet wird. Nachfolgend das einfache Rezept.

Auberginensalat mit Nüssen

Auberginensalat mit Nüssen

9 Bewertungen

Dieser außergewöhnliche Auberginensalat mit Nüssen macht auf jedem Teller viel her und schmeckt raffiniert gut. Hier das Rezept.

Dattel-Dip mit Harissa

Dattel-Dip mit Harissa

8 Bewertungen

Eine süße Schärfe zeichnet diesen köstlichen Dattel-Dip mit Harissa aus. Das raffinierte Rezept ist vielseitig verwendbar.

Italienischer Fenchelsalat

Italienischer Fenchelsalat

2 Bewertungen

Die Fenchelknolle wird mit Schinken und Äpfeln nach diesem Rezept zum köstlichen Italienischen Fenchelsalat mit typisch süßlichem Aroma.

Omas Ofenkürbis

Omas Ofenkürbis

1 Bewertung

Olivenöl, Knoblauch sowie Salz und Pfeffer machen Omas Ofenkürbis zu einer köstlichen Beilage oder Zwischenmahlzeit. Ein super Rezept für den Herbst.

Avocado-Tatar

Avocado-Tatar

6 Bewertungen

Weniger ist oft mehr, so wie in diesem Rezept für ein einfaches Avocado-Tatar. Es wird mild-würzig zubereitet und passt besonders gut zu Räucherfisch.

Löwenzahnsalat mit Kartoffeln

Löwenzahnsalat mit Kartoffeln

0 Bewertung

Dieser Löwenzahnsalat mit Kartoffeln ist eher schlicht, doch darin liegt die Raffinesse dieses Rezepts. Einfache Zutaten ergeben hier großen Genuss.

Rezepte

Salat mit pochiertem Ei

0 Bewertung

Das Rezept für den leckeren Salat mit pochiertem Ei sollte man sofort ausprobieren. Als Beilage oder auch als Snack ist dieser Salat einfach köstlich.

  • 1
  • 2