Filter zurücksetzen
Ein leckerer Paprika-Salat mit Ei, der mit einem würzigen Joghurt-Dressing abgerundet wird. Nachfolgend das einfache Rezept.
Dieser außergewöhnliche Auberginensalat mit Nüssen macht auf jedem Teller viel her und schmeckt raffiniert gut. Hier das Rezept.
Eine süße Schärfe zeichnet diesen köstlichen Dattel-Dip mit Harissa aus. Das raffinierte Rezept ist vielseitig verwendbar.
Die Fenchelknolle wird mit Schinken und Äpfeln nach diesem Rezept zum köstlichen Italienischen Fenchelsalat mit typisch süßlichem Aroma.
Olivenöl, Knoblauch sowie Salz und Pfeffer machen Omas Ofenkürbis zu einer köstlichen Beilage oder Zwischenmahlzeit. Ein super Rezept für den Herbst.
Weniger ist oft mehr, so wie in diesem Rezept für ein einfaches Avocado-Tatar. Es wird mild-würzig zubereitet und passt besonders gut zu Räucherfisch.
Dieser Löwenzahnsalat mit Kartoffeln ist eher schlicht, doch darin liegt die Raffinesse dieses Rezepts. Einfache Zutaten ergeben hier großen Genuss.
Das Rezept für den leckeren Salat mit pochiertem Ei sollte man sofort ausprobieren. Als Beilage oder auch als Snack ist dieser Salat einfach köstlich.