Filter zurücksetzen
Wenn noch ein leckerer Dip für Tortilla Chips oder Gemüsesticks fehlt, kommt dieses einfache Rezept für den köstlichen Käedip gerade recht, der innerhalb von Minuten zusammengerührt ist.
Diese leckere braune Soße passt super zu vielen Gerichten, ist einfach zubereitet und dabei steht das vegane Rezept dem Original in nichts nach!
Die tropische Wurzelknolle, die roh ungenießbar ist, wird nach diesem Rezept zu einem schmackhaften, süßlichen Maniok-Püree verarbeitet.
Dieses Rezept für fruchtige Currysoße schmeckt wie bei der Lieblingsimbissbude und passt sowohl zur klassischen Wurst als auch zu Nudeln.
Nussbutter selber machen ist ganz leicht, das funktioniert - ohne Nüsse - nur durch einfaches Erhitzen. Das Rezept für einzigartiges Nuss-Aroma.
Wer liebt nicht ein unglaublich cremiges, leckeres und gut gewürztes Kartoffelpüree? Diesmal ein veganes Rezept für die allzeit beliebte Beilage!
Mit dem traditionell orientalischen Baba Ganoush wird ein köstliches Auberginenmus nach raffiniertem Rezept zubereitet.
Frisch und lecker - so präsentiert sich die grüne Sauce, die gerne als Beilage serviert wird. Hier das Rezept für Genuss pur.