Käsedip

Ideal für Tortilla Chips oder als Dip bei einer Party. Mit dem einfachen Rezept zaubern Sie einen würzigen Käsedip.

Käsedip

Bewertung: Ø 3,4 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Schmand
150 g Mayonnaise
200 g Schmelzkäse
50 g Käse, gerieben
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Schmand mit Mayonnaise in einer Schüssel gut verrühren. Das Knoblauchpulver unterrühren.
  2. Schmelzkäse und geriebenen Käse in die Schüssel geben und alle Zutaten gut vermengen, bis die Sauce sämig wird.
  3. Nach Belieben mit etwas Pfeffer abschmecken. Den Dip bis zum Servieren kalt stellen.

Ähnliche Rezepte

Helle Sosse

Helle Sosse

Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.

Champignon-Rahm-Sauce

Champignon-Rahm-Sauce

Mit diesem Rezept bekommen Sie eine leckere Rahm-Sauce aus Champignons, die durch Weißwein einen besonderen Geschmack erhält.

Süß-Saure Sauce

Süß-Saure Sauce

Mit dieser Süß-Sauren Sauce kann so manches Hauptgericht aufgepimpt werden. Ein tolles und schnelles Rezept mit Paprika und Ananas.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Preiselbeer-Sauce

Preiselbeer-Sauce

Zum Fondue oder zu Gegrilltem ist dieses Rezept für eine selbstgemachte, fruchtige Preiselbeer-Sauce eine wahre Gaumenfreude.

Grüne Sauce

Grüne Sauce

Grüne Sauce schmeckt sehr gut und ist mit diesem einfachen Rezept im Nu zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte