Käsedip
Ideal für Tortilla Chips oder als Dip bei einer Party. Mit dem einfachen Rezept zaubern Sie einen würzigen Käsedip.
Bewertung: Ø 4,2 (36 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
150
|
g |
Schmand
|
150
|
g |
Mayonnaise
|
200
|
g |
Schmelzkäse
|
50
|
g |
Käse, gerieben
|
1
|
Prise |
Pfeffer
|
Rezept Zubereitung
- Den Schmand mit Mayonnaise in einer Schüssel gut verrühren. Das Knoblauchpulver unterrühren.
- Schmelzkäse und geriebenen Käse in die Schüssel geben und alle Zutaten gut vermengen, bis die Sauce sämig wird.
- Nach Belieben mit etwas Pfeffer abschmecken. Den Dip bis zum Servieren kalt stellen.
Ähnliche Rezepte
Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
Mit der leckeren Rotweinsoße können Fleischgerichte verfeinert werden. Bei diesem leichten Rezept greift jeder gerne zu.
Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.
User Kommentare