Käsedip

Ideal für Tortilla Chips oder als Dip bei einer Party. Mit dem einfachen Rezept zaubern Sie einen würzigen Käsedip.

Käsedip

Bewertung: Ø 4,5 (77 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Schmand
150 g Mayonnaise
200 g Schmelzkäse
50 g Käse, gerieben
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Schmand mit Mayonnaise in einer Schüssel gut verrühren. Das Knoblauchpulver unterrühren.
  2. Schmelzkäse und geriebenen Käse in die Schüssel geben und alle Zutaten gut vermengen, bis die Sauce sämig wird.
  3. Nach Belieben mit etwas Pfeffer abschmecken. Den Dip bis zum Servieren kalt stellen.

Ähnliche Rezepte

Champignonsauce

Champignonsauce

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.

Orangensauce

Orangensauce

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel wie Ente oder Hühnchen, schmeckt aber auch zu Wildgerichten. Hier ist das schnelle Rezept.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Currysoße für Reis

Currysoße für Reis

Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.

selbstgemachte Currywurstsauce

selbstgemachte Currywurstsauce

Eine selbstgemachte Currywurstsauce ist schnell hergestellt - ein tolles Rezept, welches bei den Gästen sicher gut ankommt.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte