Käsedip

Ideal für Tortilla Chips oder als Dip bei einer Party. Mit dem einfachen Rezept zaubern Sie einen würzigen Käsedip.

Käsedip

Bewertung: Ø 3,4 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Schmand
150 g Mayonnaise
200 g Schmelzkäse
50 g Käse, gerieben
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Schmand mit Mayonnaise in einer Schüssel gut verrühren. Das Knoblauchpulver unterrühren.
  2. Schmelzkäse und geriebenen Käse in die Schüssel geben und alle Zutaten gut vermengen, bis die Sauce sämig wird.
  3. Nach Belieben mit etwas Pfeffer abschmecken. Den Dip bis zum Servieren kalt stellen.

Ähnliche Rezepte

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Preiselbeer-Sauce

Preiselbeer-Sauce

Zum Fondue oder zu Gegrilltem ist dieses Rezept für eine selbstgemachte, fruchtige Preiselbeer-Sauce eine wahre Gaumenfreude.

Süß-Saure Sauce

Süß-Saure Sauce

Mit dieser Süß-Sauren Sauce kann so manches Hauptgericht aufgepimpt werden. Ein tolles und schnelles Rezept mit Paprika und Ananas.

Grüne Sauce

Grüne Sauce

Grüne Sauce schmeckt sehr gut und ist mit diesem einfachen Rezept im Nu zubereitet.

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße ist ein traditionelles Gericht und wird gerne zu Weihnachten gemacht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

Orangensauce

Orangensauce

Diese leckere Orangensauce eignet sich hervorragend zu jedem Geflügel, wie Ente oder Hühnchen, aber auch zu Wildgerichten. Hier das schnelle Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte