Leichte Rezepte - Italien, Braten (8 Rezepte)

Hühnchen überbacken mit Mozzarella

Hühnchen überbacken mit Mozzarella

1.915 Bewertungen

Steht Hühnchen überbacken mit Mozzarella auf dem Speiseplan, freut sich die ganze Familie darauf. Das Rezept ist schnell gemacht und superlecker.

Scaloppine al limone

Scaloppine al limone

61 Bewertungen

Bei dem italienischen Rezept für Scaloppine al limone kommt Urlaubsstimmung auf. Die delikate Marinade und die zitronigen Schnitzel sorgen für Genuss.

Involtini mit Spinat und Ricotta

Involtini mit Spinat und Ricotta

60 Bewertungen

Eine wahre Köstlichkeit sind diese Involtini aus Kalbsfleisch mit Spinat und Ricotta. Dieses Rezept überzeugt.

Italienisches Zitronenhuhn

Italienisches Zitronenhuhn

27 Bewertungen

Der Geschmack dieses italienischen Zitronenhuhns erinnert an den Sommerurlaub am Strand. Hier das tolle Rezept.

Thunfisch mit Mascarpone-Sauce

Thunfisch mit Mascarpone-Sauce

21 Bewertungen

Die beliebte Fischart wird bei diesem leckeren Rezept aus der italienischen Küche mit einer cremigen Sauce serviert: Thunfisch mit Mascarpone-Sauce.

Gnocchi mit Pilzen

Gnocchi mit Pilzen

6 Bewertungen

Wer Champignons und Pfifferlinge mag, wird dieses Rezept für die Gnocchi mit Pilzen lieben. Sie schmecken würzig und baden in einer sahnigen Sauce.

Leichte Bolognese

Leichte Bolognese

2 Bewertungen

Das Rezept für die leichte Bolognese ist perfekt für die schlanke Linie und lässt sich auch noch ganz einfach zubereiten.

Rezepte

Kalbsleber alla Veneziana

2 Bewertungen

Bei diesem Rezept wird die Kalbsleber alla Veneziana in Ölivenöl gebraten und entfaltet aus diesem Grunde einen wunderbaren Geschmack.