Filter zurücksetzen
Amerikanische Maisbrötchen gehören zu jedem BBQ, zu Thanksgiving und zu allem, was Amerikaner gern essen. Hier ist das Rezept dafür.
Das Maisbrot wird besonders in den Südstaaten der USA häufig als Beilage zu vielen Gericht gegessen, da das Rezept schnell gemacht und vegan ist.
Auch pikant sind Muffins unwiderstehlich. Mit diesem Rezept für Muffins mit Peperoni und Mais gelingen köstliche Leckerbissen.
Mit dem Rezept wird der amerikanische Maissalat ein Gaumenschmaus, der frisch und fruchtig schmeckt und sich perfekt für die warme Jahreszeit eignet.
Einfach und schnell ist das leckere Amerikanische Maisbrot gebacken und schmeckt nach diesem Rezept schon zum Frühstück wunderbar.
Der Avocadosalat mit Mais ist der Hit auf jedem Grillfest. Nach diesem Rezept wird der Mais auf dem Grill geröstet, bevor er sich zum Salat gesellt.
Die Amerikanische Maissuppe hat es in sich, denn sie ist sehr schmackhaft. Das Rezept gibt noch ein paar Garnelen und Käse dazu.
Die Hauptrolle im Rezept für die Corn Chowder spielt Mais und sie ist wohl die bekannteste aller Chowders, den dickflüssigen Suppen aus den USA.
Nichts macht glücklicher, als eine Schale dicker, heißer Mais-Chowder mit Garnelen auszulöffeln. Das Rezept für diesen Eintopf stammt aus Neuengland.
Succotash ist ein klassisches Gericht aus den USA, das ursprünglich von indigenen Völkern stammt. Hier das nahrhafte, bunte sowie einfach zubereitete Rezept.