Muffins mit Peperoni und Mais

Zutaten für 12 Portionen
40 | g | Polenta |
---|---|---|
80 | g | Butter |
230 | g | Mehl |
2 | TL | Backpulver |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Zucker |
2 | Stk | Eier |
270 | ml | Buttermilch |
1 | Dose | Mais-Paprikamischung (Dose) |
2 | Stk | Peperoni, mild, eingelegt |
2 | Tr | Tabasco |
2.5 | TL | Tomatenmark |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 170 Grad vorheizen und ein Muffinblech mit Papierförmchen auskleiden bzw. mit Butter befetten.
- Nun die Butter zerlassen und mit dem Eiern sowie mit der Buttermilch in einer Schüssel verrühren.
- Dann Mehl, Backpulver, Polenta sowie das Salz und Zucker in einer separaten Schüssel vermengen und unter die Butter-Ei-Masse heben.
- Nun die Mais-Paprikamischung in einem Sieb abtropfen lassen, die Peperoni in kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel, zusammen mit Tabasco und Tomatenmark verrühren. Dann diese Mischung unter den Teig rühren.
- Anschließend die Muffinformen zu 2/3 mit dem Teig befüllen und die Muffins mit Peperoni und Mais für 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
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